г. Москва, ул.2-ая Хуторская, 38Ас8, пом.IX (БЦ «Мирланд»)
Пн-Пт: 9:30-18:30 Cб-Вс: Выходной
Современные Литейные Технологии
Технологии. Оборудование. Материалы. Сервис
Заказать звонок
Современные Литейные Технологии
Современные Литейные Технологии

Компания «Современные литейные технологии» вывела на рынок собственный бренд металлообрабатывающих станков SLT

2 мар 2023

Нашу компанию рынок знает, прежде всего, как поставщика литейного оборудования и услуг по комплексному проектированию литейных производств. С 2018 года в компании активно развивается направление поставок металлообрабатывающего оборудования. И на сегодняшний день мы предлагаем линейку станков под собственным брендом SLT.

Началу работ по развитию собственной торговой марки предшествовало обширное исследование производителей станков, с которыми у «СЛТ» имелся положительный опыт работы. В 2022 году вместе с качеством поставляемого оборудования, важной составляющей продолжения работ была возможность реализовать логистические цепочки в новых экономических условиях. Кроме того, оборудование должно удовлетворять ряду требований и соответствовать наилучшему соотношению цены и качества.

Отбор станочных OEM-партнеров осуществлялся по 85 критериям среди лучших азиатских заводов-изготовителей. На данный момент у ООО СЛТ заключены с ними долгосрочные партнерские договоры на сборку оборудования под маркой SLT.

В линейке представлено фрезерное, токарное, шлифовальное оборудование с ЧПУ, а также станки лазерной резки, электроэрозионное оборудование и станки для изготовления литейной оснастки. Постоянно ведётся работа по расширению ассортимента.

Перейти в каталог продукции SLT

Среди значимых для российских производственных предприятий факторов в пользу оборудования SLT можно выделить следующие:

•                     Полный спектр услуг при покупке станка: доставка, монтаж, ПНР, инструктаж персонала заказчика, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

•                     Участие технолога с момента получения ТЗ до первой изготовленной годной детали.

•                     Прозрачные условия поставки (стоимость, сроки, гарантийные обязательства), прописанные в договоре.

•                     Конкурентоспособные цены на продукцию SLT (= работа с производителями осуществляется на основе многолетних договоров с размещением регулярных оптовых заказов).

•                     Надежность, проверенная в условиях работы на китайских, а также на российских предприятиях

•                     Гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание осуществляется силами штатных специалистов ООО «СЛТ» (сервисная служба дислоцирована в Москве)

•                     Детальный инструктаж сотрудников вашего предприятия после запуска станка. При необходимости - консультационная поддержка по нюансам эксплуатации на протяжении неограниченного периода времени, а том числе с выездом инженера на производственную площадку.

•                     Онлайн-приёмка станка на заводе-изготовителе оборудования.

•                     Приемка оборудования на площадке заказчика со сдачей в ОТК.


Поделиться:
  • ВКонтакте
  • WhatsApp
  • Telegram
Каталог оборудования Задать вопрос менеджеру