г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 1 (Бизнес-центр «Премьер»)
Пн-Пт: 9:30-18:30 Cб-Вс: Выходной
Современные Литейные Технологии
Технологии. Оборудование. Материалы. Сервис
Заказать звонок
Современные Литейные Технологии

АО «Русполимет» и ООО «Современные литейные технологии» 9 ноября 2022 года на 28-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо» подписали соглашение о сотрудничестве.

9 ноя 2022

АО «Русполимет» и ООО «Современные литейные технологии» 9 ноября 2022 года на 28-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо» подписали соглашение о сотрудничестве.

На мероприятии присутствовали: председатель правления АО «Русполимет» Клочай Виктор Владимирович, управляющий директор ЗАО «Дробмаш» Сироткина Любовь Владимировна, руководитель проекта ГИП ЗАО «Дробмаш» Шишов Денис Сергеевич, директор по развитию ООО «СЛТ» Колташов Леонид Игоревич, руководитель одела продаж департамента литейных технологий ООО «СЛТ» Золоторёв Владимир Александрович, специалист департамента литейных технологий ООО «СЛТ» Ткачук Елена Николаевна.

Подписание соглашения состоялось между генеральным директором АО «Русполимет» Клочаем Максимом Викторовичем и генеральным директором ООО «СЛТ» Стригиным Константином Николаевичем.


Группа компаний АО «Русполимет», в состав которой входит машиностроительное предприятия ЗАО «Дробмаш», а также металлургический завод ООО «Гранком», будет производить высокотехнологичное оборудование под разрабатываемые ООО «СЛТ» технические проекты.

ООО «СЛТ» – инжиниринговая компания, которая оказывает услуги для литейных и металлообрабатывающих производств – от проектирования до ввода в эксплуатацию и вывода предприятия на проектную мощность. Мы осуществляем поддержку в модернизации, отработке технологий и оснащении литейных и металлургических производств необходимым оборудованием.

АО «Русполимет» – лидер в области производства специальных сталей и сплавов. Выпускает не только заготовки из них, но и готовые изделия – поковки, кольцевые заготовки для авиа- и ракетостроения, морского транспорта, энергетического и общего машиностроения, нефтяной и газовой промышленности.


Машиностроительное предприятие ЗАО «Дробмаш» – единственный завод в стране, который выпускает мобильную дробильно-сортировочную технику. Объёмы его производства в ближайшее время обеспечат 100% импортозамещение по этому виду оборудования.

Металлургический завод ООО «Гранком» – дочерняя компания АО «Русполимет», производит порошковые материалы и изделия из них.

Новейшие уникальные перспективные инжиниринговые разработки, реализованные этими предприятиями, и технические проекты нашей компании позволят продолжать успешно создавать технологичное будущее для промышленности и людей в рамках программы импортозамещения.

 

Каталог оборудования Задать вопрос менеджеру