г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 1 (Бизнес-центр «Премьер»)
Пн-Пт: 9:30-18:30 Cб-Вс: Выходной
Современные Литейные Технологии
Технологии. Оборудование. Материалы. Сервис
Заказать звонок
Современные Литейные Технологии

Открытие Учебно-технологического центра на ПАО "КАМАЗ"

8 авг 2022
Новый Учебно-технологический комплекс открыли на литейном заводе "КАМАЗА".
5 августа 2022 года на литейном заводе "КАМАЗА"  был торжественно открыт Учебно-технологический комплекс. 

На мероприятии присутствовали Генеральный директора «КАМАЗа» по управлению персоналом, организационному развитию и корпоративному управлению Жанна Халиуллина, заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» – директор по развитию Ирек Гумеров, заместитель исполнительного директора по литейному производству – директор литейного завода Эдуард Панфилов, директор представительства «КАМАЗа» в Казани – директор по взаимодействию с республиканскими органами власти Александр Ушенин, начальник Учебно-технологического комплекса «Литьё» Сергей Финкельштейн, Леонид Колташов - Директор по развитию бизнеса ООО "СЛТ". 


Компания СЛТ разработала проект и осуществила поставку основного технологического оборудования по всем основным технологическим переделам получения готового изделия.

Для нас основными задачами построения участка были:
- формирование набора оборудования и процессов, охватывающих почти все переделы производства чугунного и алюминиевого литья в разовые формы, с минимальной автоматизацией для понимания рецептур и технологий.
- обеспечение возможности лабораторного анализа производственных процессов, происходящих в рабочей зоне участка по всем основным точкам контроля как самих процессов, так и конечных изделий/заготовок.


Нам приятно осознавать, что на территории России появилась возможность привить практические навыки будущим специалистам- литейщикам!